Отзывы клиентов

Каталог товаров
Садовый инструмент Садовый инструмент Садовая техника Садовая техника Оборудование Оборудование Электроинструменты Электроинструменты Охотничьи ножи Охотничьи ножи Туризм и кемпинг Туризм и кемпинг
Отзывы клиентов
Елена
01.07.2017
Оценка автора:
Приобрела нож Opinel. Высококлассное обслуживание, бысрая доставка, хорошая цена. От общеня с менеджером Александром захотелось приобрести в магазине еще что-нибудь. Спасибо. С радостью воспользуюсь услугами магазина в будущем
Сергей
26.05.2017
Оценка автора:
Большое спасибо.Всё оперативно .
Иван Киван
02.05.2017
Оценка автора:
Доставили быстро, рекомендую.
Михаил
28.04.2017
Оценка автора:
Огромное спасибо, что выручили меня с моим заказом, вручил имениннику подарок вовремя. Рекомендую данный магазин, спасибо ребята.
Роман
21.04.2017
Оценка автора:
Хочу поблагодарить менеджера Александра, что не забыл про меня. Ранее не было товара в наличие (термоса Стенли). Александр позвонил и сообщил, что есть в наличие и в счет подарка сделали в Днепр доставку бесплатную. С таким сервисом я еще не встречался. Советую данный интернет магазин где работают профессиональный коллектив.
Ирина
02.04.2017
Оценка автора:
Сделала заказ, но товара, как оказалось, нет в наличии. Через какое-то время перезвонили и сообщили, что нашли. Не зря потраченное время
Сергей
25.01.2017
Оценка автора:
Оперативная обработка и отправка заказа.Благодарю персонал за качественную работу!
Александр
08.11.2016
Оценка автора:
Покупал топор фискарс х7. В течение 5 мин обработались мой заказ . Хочу отметить, что персонал Магазина отлично знает товар , подсказали как в аптеки.
Дмитрий
07.11.2016
Оценка автора:
Сегодня получил свой топор Fiskars X27 Хочу поблагодарить за оперативность. Советую !
Ксюша
28.10.2016
Оценка автора:
Заказала мужу на подарок нож,удивилась ценой, нож приехал в срок муж доволен!
Галина
10.10.2016
Оценка автора:
Лучшие цены в Киеве и товар в наличии. Спасибо!
Игорь
10.09.2016
Оценка автора:
Хороший магазин, заказ доставляют в срок, и товар качественный.
Сергей
09.08.2016
Оценка автора:
Недавно купил охотничий нож. Доставили в течении 2х дней, все хорошо, спасибо.
Оставить отзыв
Корзина пуста!!!
Написать отзыв
Ваша оценка:
Оставить отзыв