Топорик для мяса - это мощный инструмент с широким и достаточно тяжелым лезвием. Угол заточки составляет 40°, заточка держится очень долго, при этом лезвие очень острое. Незаменим для резки и рубки больших кусков мяса, приготовления рубленого мясного фарша, рубки суставов и сухожилий. НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РАЗРУБАНИЯ КОСТЕЙ! Японская нержавеющая cталь AUS-8, из которой изготовлен топорик, обладает хорошей коррозионной устойчивостью, отличной стойкостью режущей кромки, легко полируется и шлифуется. Рукоять топорика, выполненная из влаго- и термостойкого материала G-10, удобно лежит в руке, не скользит и устойчива к агрессивным средам. Samura "Mo-V" - это не дорогие и практичные ножи современного дизайна, которые станут истинным украшением на любой кухне.