Садовый инструмент Садовый инструмент
Туризм и кемпинг Туризм и кемпинг

Выбор вейдерсов для рыбалки Lemigo

Рыбалка – это отличное времяпровождение и весьма увлекательное занятие. Наверное, каждый хоть раз бывал на этом традиционном для нашей страны мероприятии. Поэтому ни для кого не станет откровением то, что успех рыбной ловли напрямую зависит от качества экипировки. Рыбаку должно быть тепло, сухо и комфортно. Если эти условия не выполняются, то мало кому рыбалка будет в радость. Помочь с защитой от недружелюбных сил природы смогут вейдерсы Lemigo.

Как выбрать вейдерсы Lemigo

Фото вейдерсов LemingoЗабродный комбинезон представляет из себя непромокаемые штаны или сапоги, предназначенные для рыбалки. Исходя из этого, первостепенная задача этого аксессуара - не дать человеку промокнуть. Поэтому первым делом следует обращать внимание на материал, из которого изготовлена та или иная модель.

Наиболее распространенными считаются вейдерсы из ПВХ. Это самый дешевый и простой вариант. Они идут в комплекте со встроенными резиновыми сапогами и обладают высокой прочностью. Но у них есть существенный недостатки – большой вес и отсутствие паропроводимости. По этой причине в таких забродных штанах будет очень неуютно в жаркую погоду.

Аналогом вейдерсов из ПВХ могут послужить нейлоновые модели. Они легче по весу и практичнее в использовании. Вейдерсы из нейлона также доступны по цене, но при этом мягче и приятнее на ощупь. В тоже время, они обладают тем же недостатком – отсутствие пор для прохода воздуха.

Отличным вариантом для холодного времени года являются неопреновые вейдерсы. Этот легкий и теплый синтетический материал обладает прекрасными изоляционными свойствами и существенно снижает интенсивность конденсации испарений от тела. Стоит отметить, что неопрен достаточно хрупкий, поэтому в таких штанах нужно быть осторожным, чтобы не порвать их.

Самым дорогим и, в тоже время, качественным вариантом являются мембранные вейдерсы. Они позволяют коже «дышать», при этом оставаясь полностью водонепроницаемыми. Легкий и прочный материал обеспечивает максимальный уровень удобства во время рыбалки. Только следует учесть, что мембраны могут со временем засоряться и терять свои свойства, поэтому нужно регулярно чистить и стирать костюм.

Основной критерий выбора – комфорт

Какую бы вы модель не выбрали, главное, чтобы вам было удобно во время любимого занятия. От этого зависит как удовлетворение от рыбалки, так и общее самочувствие. Для тела человека очень важно находиться в комфортных условиях. Длительное сидение или стояние в холодной воде может негативно сказаться на здоровье организма. Но с высококачественной обувью Lemigo, вы можете ни о чем не беспокоиться.

Подбирать забродные штаны нужно под свой размер и фигуру, иначе в процессе эксплуатации могут возникнуть лишние складки и костюм быстро придет в негодность. Разобраться во всем разнообразии моделей и материалов вам с радостью помогут специалисты нашей компании. Звоните прямо сейчас и получите качественные вейдерсы Lemigo по доступной цене.

вернуться к списку статей
Корзина пуста!!!
Написать отзыв
Ваша оценка:
Оставить отзыв