Садовый инструмент Садовый инструмент
Туризм и кемпинг Туризм и кемпинг

Выбор термобелья Helikon-Tex

Термобелье – это незаменимый атрибут всех спортсменов, экстремалов, путешественников, да и просто любителей качественной и комфортной одежды. Одним из лучших брендов, выпускающих специализированное исподнее, является компания Helikon-Tex. При этом большинство товаров фирмы имеют военное (тактическое) назначение. Данный производитель изготавливает надежное термобелье повышенной прочности, которое отлично себя проявило в различных условиях. Для его производства используются только качественные и самые современные материалы, что позволяет белью выдерживать большие нагрузки.

Что спросить, выбирая термобелье Helikon-Tex

Выбор белья Helikon-TexДля того чтобы подобрать себе удобную и функциональную исподнюю одежду, сначала нужно определиться для каких целей она вам необходима. Специфика термобелья такова, что оно может быть полезным как зимой, так и летом. В холодную пору года подобные изделия дают вам тепло, влагоустойчивость и защиту от ветра. В жару же вы сможете избежать перегрева и излишнего потовыделения. Поэтому следует спрашивать для какой погоды предназначена та или иная модель. Также необходимо узнать на какой темп физической нагрузки рассчитана одежда.

Выбирая термобелье нужно точно знать свой размер, ибо если взять слишком маленький, то будут сковываться движения, а если слишком большой, то потеряется эффективность защиты. Важным моментом является антисептическая обработка белья. Бывают ситуации, в которых некогда или негде постирать вещи, например, в походе. Тогда очень важно чтобы белье предотвращало размножение бактерий и появление запаха.

Узнайте, как нужно ухаживать за данным термобельем. Каждой модели подходит своя температура стирки и сушки. Большинство вещей необходимо стирать при температуре 30-40 градусов. При этом сушить термобелье нужно при комнатной температуре, иначе поры в одежде могут закрыться, и она перестанет корректно выполнять свои функции.

Для чего подходит термобелье Helikon-Tex

Термобелье Helikon_texБлагодаря своим превосходным качествам, термобелье Helikon-Tex может использоваться во множестве случаев. Во время спорта – для того чтобы легко избавляться от пота, в походе – для хорошей теплоизоляции, на рыбалке – чтобы не промокнуть, на охоте – для повышенного комфорта, а также при занятиях водными видами спорта. Защитные свойства данной продукции активно используются военными во время спецопераций. В термобелье вы можете легко заниматься катанием на лыжах и велосипеде, не боясь ни холода, ни ветра.

Особенная необходимость в теплозащитном исподнем возникает в горах. Если вы путешествуете по горной местности, где, обычно, достаточно холодно и ветрено, то без качественного термобелья вам не обойтись. Кроме того, данную продукцию можно носить и в повседневной жизни. Комфортная и стильная вещь сможет удовлетворить потребности любого человека. Термобелье способно согреть и защитить вас от погодных условий, при этом не стесняя движения.

вернуться к списку статей
Корзина пуста!!!
Написать отзыв
Ваша оценка:
Оставить отзыв