Туризм и кемпинг Туризм и кемпинг

Выбор молотков и кувалд Fiskars

Молотки и кувалды от Fiskars обладают высокой эргономичностью и позволяют выполнять работу продуктивнее с наименьшими затратами сил. Богатый опыт компании позволил финнам создать исключительно качественный инструмент. В статье указаны основные преимущества и особенности, на которые стоит обратить внимание при выборе молотков и кувалд от Fiskars.

Особенности молотков

Молоток FiskarsМолотки от Fiskars оснащены эргономичной ручкой и системой смягчения вибраций. Она позволяет получить максимальную производительность при минимальном напряжении. Также среди преимуществ этой системы стоит отметить эффективную защиту запястьев, рук и пальцев, вне зависимости от силы и правильности удара.

Идеальная конструкция молотка позволяет чувствовать его как продолжение своей руки. Это оптимизирует работу с ним, повышает точность и позволяет все время держать инструмент под полным контролем. Несмотря на полную заточку ручки под прочность у всех моделей молотков прекрасный дизайн.

В зависимости от типа выполняемых работ можно выбрать инструмент размерами: L, M, XL, XXL, оснащенный либо гвоздодером, либо дополнительной ударной поверхностью.

Особенности кувалд

Кувалды от Fiskars в основном предназначены для тяжелой работы по дому:

  • забивание столбов, стоек, кольев;
  • выполнение демонтажных работ;
  • различные строительные процессы;
  • лесозаготовка.

Молоток финский FiskarsИх важной особенностью являются закругленные края, которые предотвращают сколы и деформацию материала. Каждая кувалда оснащена специальным резиновым протектором, который в случае промахивания смягчит удар.

Рукояти выполнены из прочного композита с резиновым покрытием. Все это обеспечивает удобный хват и уменьшения риска выпадения инструмента с рук. Прорезиненная ручка, а также резиновый протектор вместе позволяют сильно уменьшить вибрацию при интенсивном использовании.

Выполнены кувалды из закаленной углеродистой стали, могут иметь две или три ударные поверхности, а также оснащаться с одной стороны колуном.

Выводы

Вся линейка молотков и кувалд Fiskars имеют системы поглощения вибрации, которые уменьшают ее вплоть до 70%. Это позволяет более точно контролировать работу инструмента и уменьшить нагрузку на тело.

В зависимости от типа выполняемых работ имеется широкий выбор инструментов, которые отличаются не только длиной и размером ударной поверхности, но и наличием дополнительных функций, таких как топор или гвоздодер. Все это позволяет использовать инструмент от Fiskars практически на любом строительном этапе.

Ручка во всех моделях - эргономичная и создает при работе ощущение продолжения руки. Удобная и одновременно сверхпрочная рукоять также увеличивает износостойкость и время эксплуатации всех инструментов. Также абсолютно все молотки и кувалды обладают презентабельным внешним видом благодаря уникальному дизайну.

вернуться к списку статей
Корзина пуста!!!
Написать отзыв
Ваша оценка:
Оставить отзыв