Термосы Stanley серии Adventure

Уже более столетия компания Stanley радует нас своей превосходной продукцией. За эти годы фирма накопила громадный опыт и точно знает, что необходимо клиенту. Именно поэтому термосы серии ADVENTURE имеют такие прекрасные характеристики. Все в них сделано так, чтобы покупатель смог в любой момент удовлетворить потребность в горячем напитке. Конструкция изделий позволяет сохранять тепло максимально долгое время. При этом термосы обладают современным и стильным дизайном.

Особенности термосов Stanley серии ADVENTURE

Качественные материалы изготовления делают данные изделия прочными и долговечными. Термосы хорошо противостоят износу и физическому воздействию. Корпус сделан из нержавеющей стали, которая отлично сохраняет как тепло, так и холод. Изделия созданы таким образом, чтобы вмещать как можно больше жидкости, но при этом оставаться компактными. Термосы Stanley серии ADVENTURE обладают рядом особенностей:Преимущества термосов Stanley Adventure

  • двойная вакуумная изоляция;
  • удобная крышка, из которой можно пить;
  • нержавеющая сталь с антикоррозийным покрытием;
  • надежная ручка;
  • удобная пробка с механизмом, предотвращающим потерю тепла.

Американские термосы полностью герметичны и обладают прекрасной эргономикой. Их можно легко поместить в походную сумку или рюкзак. Данные термосы созданы для ежедневного использования. Вы можете брать их на работу, на прогулку, в спортзал и в любое другое место. Чтобы не терять тепло, жидкость из термоса возможно наливать, не открывая пробку. Необходимо просто повернуть ее на один оборот и убедиться, что она не выпадает. После этого можно спокойно наполнять стакан.

Надежность и экономия

Термосы Stanley серии AdventureТермосы Stanley серии ADVENTURE не только качественные приспособления для ношения жидкостей, также в них можно транспортировать и еду. Не зачем есть вредный фастфуд, лучше питаться вкусной и полезной домашней едой, которая легко помещается в сосуд. При этом изделие сэкономит ваше время и деньги, а возможно и здоровье. Современный темп жизни не всегда позволяет питаться полезной едой, но с данными приспособлениями эта проблема исчезает.

Ваш обед будет оставаться горячим на протяжении 8 часов, а теплым до 24. Двойные стенки с вакуумной теплоизоляцией пропускают минимум тепла. Еще одним достоинством данной серии термосов, является большой выбор разных размеров изделий. Вы можете подобрать себе идеальный объем приспособления, не проплачивая за лишнее место.

Благодаря продуманной форме и гладкому металлу со специальным покрытием, термос легко моется. Вы без проблем удалите из сосуда остатки еды, стоит всего лишь сполоснуть изделие. При всех своих достоинствах, термосы американского производства стоят на удивление дешево. Отдавая небольшие деньги, вы получаете качественный, современный и функциональный аксессуар, который будет радовать вас долгие годы. Данное изделие может быть отличным подарком. Любой будет рад такой востребованной походной вещи.

вернуться к списку статей
Корзина пуста!!!
Написать отзыв
Ваша оценка:
Оставить отзыв