Садовый инструмент Садовый инструмент
Туризм и кемпинг Туризм и кемпинг

Сравнение пил Fiskars и Felco

В каждом хозяйстве в обязательном порядке должна быть хорошая пила. Этот инструмент является неотъемлемым элементом ухода за садом и домом. Орудие поможет вам с обрезкой плодовых деревьев, удалением сухих веток, выравниванием кустарников, а также с выполнением строительных работ. От качества пилы на прямую зависит комфорт осуществления работ. Одними из лучших производителей данных инструментов являются Fiskars и Felco. Продукция всемирно известных компаний заслужила уважение и доверие пользователей, но кому бренду отдать предпочтение?

Пилы Fiskars

Инструменты финской компании являются эталоном качества. Изготовленные с применением лучших материалов и современных технологий, орудия представляют собой отличный вариант для обновления хозяйственного инвентаря. Пилы Fiskars обладают превосходными эксплуатационными свойствами. Острое как бритва лезвия с максимально эффективной разводкой зубьев позволяет легко перепиливать самые толстые ветки. При этом инструмент не застряет в древесине, а легко и быстро скользит в обе стороны.

При создании своей продукции финский производитель старается учесть все потребности пользователя. Пилы Фискарс очень легкие и комфортные. Ручка имеет эргономичную форму и отлично ложится в руку. Благодаря продуманной конструкции изделий вы будете меньше уставать и быстрее справляться с работой. При этом стоит отметить компактность орудий. Вы сможете без особого труда брать данные инструменты с собой в поход. К тому же широкий ассортимент предметов инвентаря позволяет каждому подобрать подходящее орудие.

Пилы Felco

Пилы швейцарской компании Felco – это в первую очередь непревзойденная надежность и долговечность.  Бренд делает акцент на высоком качестве своих товаров. Приобретая изделия фирмы, вы можете быть уверены, что они прослужат вам долгие годы. Эти удобные и эффективные инструменты создавались настоящими мастерами своего дела. Каждая пила продумана до мелочей и объединяет в себе опыт и знания сотен высококлассных специалистов. Поэтому не удивительно, что швейцарские орудия пользуются большой популярностью.

При поломке вы сможете легко заменить лезвие в любой модели. Изделия компании созданы с расчетом на долгую и продуктивную службу. При этом орудия пилят очень аккуратно и не повреждают растения. Лезвие конической формы несколько вытянуто и имеет свойство гасить вибрации. Благодаря отличному балансу предметов инвентаря вы сможете легко выполнять самую сложную работу. Швейцарские изделия не требуют особого ухода и имеют современный дизайн.

Что выбрать?

Пилы Fiskars и Felco

Каждый желает иметь инструменты, с которыми будет просто и комфортно работать. Именно такие орудия и производят компании Fiskars и Felco. Оба бренда заслуживают внимания и являются лидерами в отрасли. Среди ассортимента производителей можно быстро и без особого труда подобрать себе инструмент для дома. Поэтому в первую очередь следует ориентироваться на свои потребности и подбирать пилу, которая будет максимально отвечать поставленным целям.

Фискарс больше делает упор на компактность и удобство своих инструментов, но при этом не забывает и про эффективность. Фелко же акцентирует внимание на надежности и долговечности орудий труда. Но конечно каждая отдельная модель обладает своими уникальными особенностями. В идеале в хозяйстве необходимо иметь несколько пил с разным размером лезвия и назначением. Поэтому можно попробовать использовать продукцию обоих фирм, чтобы уже на практике узнать, что же все-таки лучше.

вернуться к списку статей
Корзина пуста!!!
Написать отзыв
Ваша оценка:
Оставить отзыв