Садовый инструмент Садовый инструмент
Туризм и кемпинг Туризм и кемпинг

All Steel – это серия великолепной посуды от всемирно известного финского производителя Fiskars. Линейка включает в себя ряд кастрюль и сковородок на все случаи жизни. При создании данной продукции компания постаралась учесть все потребности пользователя. Над линейкой трудились лучшие специалисты, что дало великолепные результаты. Изделия прочные, износостойкие и функциональные. Любой товар серии станет отличным пополнением вашего кулинарного арсенала.

Преимущества Fiskars All Steel

Для изготовления посуды использовалась высококачественная нержавеющая сталь, благодаря чему она обладает отличными эксплуатационными свойствами. Поверхность для жарки имеет инновационное антипригарное керамическое покрытии Ceratecº, к которому не прилипает пища. Изделия быстро прогреваются и дают эффективный, равномерный жар. Готовить в этой посуде одно удовольствие. С такими кухонными принадлежностями возможно приготовить все что угодно.

Изделия приспособлены для использования на любых типах варочных панелей. Они очень прочны и выдерживают температуру до 1500 градусов. Посуда легко моется, как в раковине, так и в посудомоечной машине. Производитель постарался на славу, создавая эту поистине великолепную утварь. Кухонные принадлежности имеют стильный и современный вид, благодаря чему будут отлично смотреться на любой кухне.

Приобретая продукцию из серии Fiskars All Steel, вы получаете:

  • продуманную и функциональную посуду;
  • надежные кухонные принадлежности для ежедневного использования;
  • брендовые товары от известного поставщика;
  • удобные изделия с эргономичным дизайном.

Серия посуды All Steel

За много лет компания Фискарс стала отлично понимать потребителя. Благодаря этому фирма раз за разом выпускает превосходные хозяйственные принадлежности. Такая посуда подойдет как кулинарам любителям, так и профессионалам. Продукция бренда достойна внимания и обязательно оправдает ваши ожидания.

Ассортимент и цены

Среди изделий серии Fiskars All Steel вы обязательно найдете себе что-нибудь интересное. Ведь там есть кастрюли и сковородки разных размеров и объемов. В этой посуде вы сможете готовить все, начиная с супа и борща и заканчивая яичницей и кашей. Качественная и продуманная до мельчайших деталей кухонная утварь обязательно придется вам по вкусу. Один раз воспользовавшись товарами финского производителя, вы станете его поклонником на всегда.

При этом не смотря на все достоинства посуды производителя, стоимость изделий остается в пределах разумного. Товары компании обладают отличным соотношением цена/качество. Не зря компания получила столько наград за свою продукцию. Нельзя упускать такой выгодный шанс – недорого приобрести брендовую финскую посуду с гарантией от производителя. Если вы хотите, чтобы ваши блюда всегда получались, то изделия серии Fiskars All Steel созданы именно для вас.

вернуться к списку статей
Корзина пуста!!!
Написать отзыв
Ваша оценка:
Оставить отзыв