Садовые пилы Fiskars Xtract

Садовые пилы Fiskars серии Xtract стали востребованным инструментом не только среди садоводов, но и туристов. Благодаря своему компактному размеру, легкому весу и, к тому же, высокому качеству, они справятся даже с толстыми ветками, не оставляя после себя заусениц и не повреждая кору. Пожалуй, это важные критерии выбора, от которых напрямую зависит здоровый внешний вид плодовых деревьев. Подобрав правильную модель в зависимости от объема и типа выполняемых работ, эффективность вашей работы увеличится вдвое, а сам процесс обрезки будет легким и приносить одно удовольствие.

Садовая пила Fiskars Xtract

Серия Xtract: основные преимущества

Садовые пилы Fiskars, представленные в нашем интернет-магазине In-Sad, являются наиболее популярным и востребованным товаром, поскольку они сочетают в себе качество, привлекательный внешний вид, надежность и доступную стоимость. Модели серии Xtract можно встретить в самых разнообразных сферах деятельности, включая бытовое использование, туризм, садоводство, строительные и монтажные работы. Они проверены временем и практикой, стали лучшей заменой старого инструмента и выгодной инвестицией вашей денег. А все потому, что такие модели:

  • Компактные и надежные. Складная конструкция позволяет брать садовые пилы Fiskars серии Xtract с собой, куда бы вы не направлялись. Они с легкостью помещаются в багажник автомобиля или рюкзак.
  • Безопасные. Выдвижное лезвие хорошо фиксируется в любом положении.
  • Износоустойчивые и надежные. Все благодаря качественным материалам изготовления, а также продуманной до мелочей конструкции.
  • Имеют привлекательный внешний вид.
  • Функциональны. Значительно облегчат вашу работу, сделав ее в разы эффективнее.

Fiskars Xtract

Такой инструмент обязательно должен быть среди садового инвентаря, особенно у тех, кто часто сталкивается с процессом обрезки толстых веток, например, в саду, в походе. Садовые пилы Fiskars серии Xtract могут также перерезать небольшие многослойные материалы, что немаловажно при строительных и монтажных работах. Режущая часть инструмента даже после длительного эксплуатирования остается острой и не требует заточки. Прорезиненная Soft Grip-рукоятка обеспечивает надежный хват, предотвращая случайное соскальзывание руки. Это значительно повышает эффективность и безопасность вашей работы с инструментом, что немаловажно на сегодняшний день.

вернуться к списку статей
Корзина пуста!!!
Написать отзыв
Ваша оценка:
Оставить отзыв