Садовый инструмент Садовый инструмент
Туризм и кемпинг Туризм и кемпинг

Посуда Light My Fire

Собираетесь в поход или на кемпинг с друзьями? Вам определенно понадобится практичная посуда, питание консервами или «сухим пайком» не прельщает даже самого экстремального любителя дикой природы. Как не попасть впросак в магазине при выборе туристического снаряжения – тема сегодняшней статьи!

Туристическая посуда Light My Fire

Живи легко!

В первую очередь, стоит определиться с торговой маркой! И мы рекомендуем обратить внимание на туристическую посуду Light My Fire. Компания начала свою деятельность более 20 лет назад и продолжает оставаться одним из самых востребованных производителей в своей нише. Все началось с изобретения огнива – инструмента для разжигания огня без привычных подручных средств. Затем компания выпустила лимитированную серию дров, а после приступила к производству посуды для туризма. Вот так совершенно случайно на рынке появилось экологически чистое производство посуды, которая не вредит ни человеку, ни окружающей среде!

Безопасное производство

Кстати, об экологии. Туристическая посуда Light My Fire изготовляется из специального пищевого пластика, который:

  • трудно деформируется;
  • устойчив к высоким температурам;
  • отличается своей прочностью;
  • не содержит в составе бисфенола.

Шведская посуда не содержит бисфенол, что свойственно для более дешевого материала. Цели компании были определены с первого дня работы: высокое качество и экологически чистое производство – и никаких компромиссов! Из названия компании исходит и фирменный слоган – «Мы торгуем огнем». Чтобы приблизить цивилизацию в диких условиях и в экстремальной ситуации не остаться без костра, даже брендовые ножи содержат в комплекте огниво! Весь модельный ряд выпускается в широкой палитре цветовой гаммы, чтобы каждый смог подобрать товар по своим предпочтениям.

Посуда Light My Fire

2 в 1

На природе или в походе действует только одно правило – минимализм! Посуда должна быть не только легкой, но и максимально адаптировать дикие условия к цивилизации. Поэтому компания разработала так называемую «Ловилку». Это сочетание вилки и ложки в одном предмете, вот такие шведы изобретатели. К слову, туристическая посуда Light My Fire не тонет в воде, а при использовании в хозяйстве её можно мыть в посудомоечной машине!

Всемирное признание

Пластиковая туристическая посуда легка по весу, приемлема по цене, проста в уходе и компактна. Вдобавок, производитель готов предложить вам и герметичные контейнеры для транспортировки. Интересный факт! Компания Light My Fire выкупила права на использование в производственном цикле особого сорта пластика, который был разработан для компании Electrolux. Особенность материала заключается в его термостойких характеристиках – он выдерживает температуру до 109 градусов. Сегодня шведская посуда известна более чем в 20 странах мира, а производитель предлагает на выбор готовые укомплектованные наборы посуды или любой предмет в отдельности! Упростите жизнь и путешествия совместно со шведской посудой Light My Fire.

вернуться к списку статей
Корзина пуста!!!
Написать отзыв
Ваша оценка:
Оставить отзыв