Польская обувь Lemigo

Lemigo – это качественная и функциональная польская обувь, созданная для поклонников активного отдыха. Если вы любитель рыбалки, охоты или походов, то товары данной компании придутся вам по вкусу. Сделанная из современных и прочных материалов обувь польского производителя позволит чувствовать себя в полном комфорте в любой обстановке.

Что выбрать из Lemigo

Бренд выпускает множество различных товаров, каждый сможет подобрать себе идеальный вариант по цене и качеству. Для рыбаков есть теплые и полностью водонепроницаемые вейдерсы Lemigo. В таких сапогах не страшна ни холодная вода, ни грязь. Это прочная и легко моющаяся обувь, которая удовлетворит потребности любого даже самого заядлого рыболова.

Охотничья обувь от компании Lemigo отличается продуманностью и превосходным качеством. Она сможет сохранить ваши ноги в тепле при любой погоде. Данная обувь обладает отличными характеристиками:

  • способна выдержать высокие нагрузки;
  • полностью защищает ноги от внешних воздействий;
  • гарантирует правильную терморегуляцию;
  • исключает появление мозолей;
  • обеспечивает водонепроницаемость;
  • стильно выглядит.

Туристические ботинки – это один из самых важных элементов походной экипировки, поэтому польский производитель с особой тщательностью подошел к их разработке. В итоге получилась надежная и комфортная обувь, способная защитить ваши ступни от дождя и снега. Она разработана таким образом, что на любом рельефе ноги держатся ровно и устойчиво. Компания Лемиго способна обеспечить вас любым типом обуви для активного отдыха, при этом цены на товары остаются в пределах разумного. Также в ассортименте есть линейка моделей ботинок Лемиго для зимней рыбалки.

Фото обуви Lemigo

О компании Lemigo

С момента основания Лемиго в 1990 г, компания идет в ногу со временем, производя только качественную и востребованную продукцию из современных материалов.  Изделия компании обладают высокой степенью надежности и отличными эстетическими качествами. Эти достоинства позволяют Lemigo оставаться лидером не только на рынке Польши, но и составлять серьезную конкуренцию всемирно известным производителям.

Объем производства компании достигает более полтора миллиона пар обуви в год. Сырье для изготовления продукции в основном закупается в Италии и Польши. Сотрудники фирмы каждый день трудятся над усовершенствованием продукции и разработкой новых моделей, отвечающих всем требованиям современного потребителя.

вернуться к списку статей
Корзина пуста!!!
Написать отзыв
Ваша оценка:
Оставить отзыв