Садовый инструмент Садовый инструмент
Туризм и кемпинг Туризм и кемпинг

Пищевые термосы Stanley

Пищевой термос – это незаменимый аксессуар, который поможет утолить голод в любой ситуации. Изделие пользуется популярностью как среди любителей походов, так и у офисных сотрудников. В то же время большой ассортимент американского производителя порождает некоторую неразбериху – какую модель выбрать? Ведь каждое изделие обладает своими характеристиками и будет более полезным в разных ситуациях.

Например, для похода очень важна компактность пищевого термоса. Неудобно носить с собой большие и тяжелые вещи. Поэтому следует выбирать модели среднего или малого размера. Для офиса же можно взять термопосуду и пообъемнее. Тут более важным фактором становится удобство очистки изделия после использования. В общем же можно выделить такие основные критерии выбора пищевых термосов Стенли:Пищевой термос Stanley

  • Продолжительность сохранения тепла или холода. Чем больше посуда по объему, тем медленнее будет происходить теплообмен.
  • Термос не должен иметь запаха, иначе он неизбежно передастся вашей еде или напиткам.
  • Модели с вкручивающимися пробками обеспечивают отличную герметичность и наиболее эффективно сохраняют тепло и холод.
  • Выбирайте изделия с широкой горловиной. Благодаря ей вам будет легче есть или пересыпать пищу.
  • Наличие ручки предотвратит выскальзывание из рук и существенно повысит удобство использования термопосуды.
  • Материалы изготовления также играют не последнюю роль. Наиболее надежными считаются металлические модели, которые не бьются и долго сохраняют стабильную температуру.

Учитывая эти моменты можно легко подобрать себе подходящую термопосуду для любой ситуации. Вы всегда сможете питаться вкусной, горячей и полезной едой.

Особенности термосов Стенли

Термос фото пищевогоВсе модели американского производителя обладают отличными эксплуатационными характеристиками. Покупая термос для пикника, похода или работы, вы можете быть уверены в его надежности и функциональности. Данная термопосуда способна держать тепло или холод на протяжении 6-15 часов, при этом сохраняя вкусовые качества пищи. Компактные и удобные в использовании изделия будут обеспечивать вас горячими обедами долгие годы.

Пищевые термосы американского производства изготавливаются из современных, высокопрочных материалов и оснащены двойной вакуумной стенкой. Для того чтобы разбить термопосуду нужно сильно постараться. Нержавеющая сталь обладает отличной стойкостью к физическому воздействию и коррозии. Все изделия имеют гарантия от производителя на 25 лет!

Над разработкой пищевых термосов Стенли трудились лучшие специалисты. Именно благодаря этому они получились на столько практичными и надежными. Стильный дизайн, отличные свойства, технологичность и все это по доступной цене. Подобная вещь станет отличным подарком на день рождения. Лучший способ показать свою любовь и заботу близким.

вернуться к списку статей
Корзина пуста!!!
Написать отзыв
Ваша оценка:
Оставить отзыв