Садовый инструмент Садовый инструмент
Туризм и кемпинг Туризм и кемпинг

Особенности профессиональных секаторов Fiskars

Секаторы от Fiskars – это качественные и надежные инструменты от производителя из Финляндии. Они сочетают в себе высочайшую производительность, долговечность и отличный дизайн, благодаря которому они очень узнаваемы по всему миру. Не стоит забывать и об эргономичности и простоте этого инвентаря. Секаторы от Фискарс являются идеальным вариантом как для новичков, так и для опытных садоводов. Инструмент без особых усилий справится с огромным количеством задач, практически не затрачивая ваших сил. Среди всех моделей, стоит отметить секаторы PB-8, среднего (111850) и большого размера (111870).

Особенности профессионального секатора Fiskars 111870

Проф. Секатор Fiskars PB-8 (111870)Проф. Секатор Fiskars PB-8 (111870) – это модель большого размера, рассчитанная на захват и резку крупных ветвей. Он обладает удобной, сбалансированной формой и особым механизмом, который значительно увеличивает производительность, без приложения больших усилий с вашей стороны. Так как данная модель предназначена для работы с крупными ветвями, она оснащена надежными лезвиями из высококачественной закаленной стали. Она с легкостью выдерживает огромные нагрузки и хорошо держит заточку даже при очень активном и частом использовании. Именно поэтому данная модель и заслужила такое признание среди садоводов, которые имеют на своем приусадебном участке крупные растения.

Особенности профессионального секатора Fiskars 111850

Проф. Секатор Fiskars PB-8 (111850)В отличии от предыдущей модели, проф. Секатор Fiskars PB-8 (111850) – это инструмент средних размеров. Он обладает таким же механизмом и формой, поэтому все так же производителен, не нагружает кисть и очень удобен в использовании. Однако его более компактные размеры позволяют работать с мелкими ветками, не повреждая при этом само растение. Это делает данную модель секатора еще более универсальной и удобной, не теряя при этом производительности и точности при работе с ветвями среднего и маленького размера.

В целом, обе модели позволяют выполнить большинство работ в вашем саду. Они быстро справляются с поставленными задачами и очень удобные. Однако не стоит забывать об предназначении каждого из инструментов. Секаторы имеют разные размеры, поэтому вы можете выбрать нужную модель, отталкиваясь от имеющихся в вашем саду растений. Вне зависимости от того, какую модель вы выберете, она точно станет незаменимым, надежным и долговечным помощником на вашем приусадебном участке. 

вернуться к списку статей
Корзина пуста!!!
Написать отзыв
Ваша оценка:
Оставить отзыв