Садовый инструмент Садовый инструмент
Туризм и кемпинг Туризм и кемпинг

О посуде Fiskars Hard Face

Fiskars Hard Face – это одна из наиболее известных серий кухонной посуды, которая прославилась на весь мир своим качеством, надежностью и высочайшей функциональностью. Она точно выдержит очень активное, ежедневное использование и будет долгие годы помогать вам в приготовлении любимых блюд. Помимо этого, в серию посуды Fiskars Hard Face входит огромное количество самой разной посуды. Благодаря этому, вы с легкостью выберете наиболее подходящие именно вам инструменты и сможете полностью насладится приготовлением самых сложных кулинарных шедевров. Для тех же, кто ценит максимальную функциональность за сравнительно небольшую цену, производитель предлагает серию кухонной посуды Fiskars Functional Form. Она более доступна, поэтому купить ее сможет практически каждый.

Особенности посуды из серии Hard Face

Посуда для кухни Fiskars Hard FaceГлавным преимуществом серии Hard Face является ее универсальность. Абсолютно вся продукция подходит под любые варочные панели, поэтому может использоваться вне зависимости от типа плиты. Помимо этого, стоит отметить великолепное качество антипригарного покрытия. Производитель использует Hardtec Superior, поэтому вы можете без проблем работать металлическим кухонным инвентарем от Fiskars. Также, не стоит забывать об великолепном внешнем виде всей продукции из серии Hard Face. Она имеет уникальный, стильный дизайн, который будет идеально сочетаться с любым современным интерьером кухни, а также прекрасно его дополнять. Помимо этого, стоит отметить такие уникальные особенности кухонной посуды из серии Hard Face:

  • удобные ручки;
  • простота в использовании;
  • эргономичный дизайн;
  • широкий ассортимент;
  • наличие силиконовых крышек с отверстиями для выхода пара и слива воды;
  • технология Optiheat для использования с индукционными плитами;
  • идеально подходит для интенсивной работы.

Не стоит забывать и об особой конструкции дна этой посуды. Оно более толстое, что позволяет добиться максимальной эффективности использования тепла по всей поверхности посуды.

В целом, серия посуды Hard Face является идеальным вариантом для работы на кухне. Она обладает максимальными эксплуатационными характеристиками и с легкостью прослужит вам долгие годы. Помимо этого, она, как и известные по всему миру среди кулинаров наборы ножей от Fiskars, очень легкая в использовании и чистке, что позволяет значительно уменьшить количество времени на ее обслуживание. 

Посуда Fiskars серии Hard Face

вернуться к списку статей
Корзина пуста!!!
Написать отзыв
Ваша оценка:
Оставить отзыв