Садовый инструмент Садовый инструмент
Туризм и кемпинг Туризм и кемпинг

Ножи Fiskars Norden

Кухонные ножи Fiskars Norden – это высокое качество в сочетании с современными технологиями и материалами. Премиум серия столовых приборов от финских мастеров достойна вашего пристального внимания. Благодаря превосходным эксплуатационным свойствам, эти эксклюзивные инструменты стали очень популярными среди профессионалов. Стильные и функциональные ножи придутся по вкусу каждому. С ними ваши блюда будут всегда иметь непревзойденный вкус.

Особенности серии Norden

Ножи серии Norden отлично подходят для ежедневного использования на кухне. Продуманная форма и дизайн дают возможность легко выполнять нарезку и шинковку продуктов. При этом в широком ассортименте изделий вы найдете все типы специализированных ножей:

  • для овощей;
  • филейный;
  • разделочный;
  • для хлеба;
  • поварской малый и большой.

Качественные материалы изготовления придают кухонным орудиям труда невероятной прочности и износостойкости. Данные инструменты будут служить вам верой и правдой долгие годы. На все модели серии распространяется гарантия на 5 лет. Клинки изготовлены из углеродистой стали высокой марки. Лезвия легко затачиваются и долгое время остаются острыми. Специальное покрытие металла защищает кухонные принадлежности от повреждений и коррозии.

В данной серии ножей разработчики постарались продумать все до мелочей. Удобная рукоять отлично ложится в руку и не создает неудобств. Работать этими орудиями труда сплошное удовольствие. Отдельно стоит выделить прекрасную балансировку лезвий. С изделиями финских мастеров готовка еды превращается в забаву. Уже тысячи людей по всему миру оценили достоинства серии Fiskars Norden.

Ножи для кухни Fiskars Norden

Кому подходят ножи

Изделия компании Fiskars создаются для того, чтобы удовлетворять все потребности пользователей. Именно поэтому данные ножи подходят, как для обычного использования, так и для профессионального. Высокие характеристики продукции позволяют успешно применять ее для создания самых сложных блюд. Финские орудия труда существенно упрощают приготовление пищи. Вы полюбите эти кухонные принадлежности сразу же после первого использования.

В погоне за эффективностью своих изделий не забывает производитель и о безопасности. Эргономичные ручки созданы таким образом, чтобы вы не могли поранится. Покрытие рукоятей предотвращает скольжение, так что инструмент никогда не выпадет у вас из рук. Каждый раз пользуясь этими брендовыми изделиями, вы будете ощущать все преимущества, которые разработчики вложили в них.

Ножи из серии Norden подойдут людям, которые разбираются в хороших столовых приборах. Покупая эти превосходные кухонные принадлежности, вы приобщаетесь к клубу ценителей эксклюзивных вещей. Орудия труда идеально приспособлены для использования на кухне. Они прочны, практичны, функциональны и их можно мыть в посудомоечной машине. Можно с уверенностью сказать, что производитель постарался на славу, создавая эти превосходные изделия.

вернуться к списку статей
Корзина пуста!!!
Написать отзыв
Ваша оценка:
Оставить отзыв